INSEGNO LA MIA PASSIONE

La cucina è di per sé scienza, sta al cuoco farla diventare arte.

(Gualtiero Marchesi)


In questi anni di attività ho cercato di affinare la mia preparazione in questa meravigliosa arte della pasticceria, cioccolateria e del cake design. Ho studiato, imparato, ho provato, sbagliato e riprovato ancora, con passione e pazienza, fino a comprendere le "alchimie" della materia. Oggi metto a disposizione la mia esperienza nei corsi di particceria e cake design che svolgo all'interno delle più prestigiose scuole di cucina. Collaboro attivamente con l'Italian Chef Academy di Roma nella quale insegno ai giovani allievi le basi della pasticceria classica e moderna. Organizzo corsi di cake design per appassionati e professionisti, che vogliono specializzarsi in questo settore. Sono membro della FIPGC "'Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria"

La ricercatezza degli ingredienti. Quel profumo dolce che inebria lo spirito, che ti fa soffermare quanto basta per chiudere gli occhi in silenzio e respirare profondamente. Questa è per me la pasticceria.

Vuoi imparare
questa arte?


Se vuoi ad imparare a realizzare bellissime opere in pasta di zucchero, oppure sei interessato a creare buonissimi cupcake, cioccolatini e ogni meraviglia della pasticceria, contattami per avere informazioni sui miei prossimi corsi di gruppo oppure per delle lezioni private

Contattami