LA MIA ESPERIENZA PROFESSIONALE


Dal Giugno 2016 ad Agosto 2016 ho lavorato presso "Brunetti Caffè" a Melbourn, azienda leader nel settore della pasticceria Italiana in Australia, titolare di una piccola industria dolciaria, con 4 punti vendita in Melbourn, 1 punto vendita in Singapore ed 1 in Dubai. Ho svolto una consulenza per lo sviluppo nuovi prodotti di pasticceria classica italiana e decorazione.

Dal Febbraio 2014 ad Aprile 2014 sono stata protagonista conduttrice presso La5 della Mediaset (Emittente Televisiva Nazionale) della 3° stagione della tramissione ‘Torte d’Autore’

Dal Settembre 2013 ad Ottobre 2013 sono stata protagonista conduttrice presso La5 della Mediaset (Emittente Televisiva Nazionale) della 2° stagione della tramissione ‘Torte d’Autore’

Da Aprile 2013 a Luglio 2013 sono stata autrice e ideatrice del libro di ricette e decorazioni ‘Le tue Torte d’Autore’ con la Casa Editrice De Agostini

Dal Maggio 2013 a Luglio 2013 sono stata protagonista conduttrice presso La5 della Mediaset (Emittente Televisiva Nazionale) della 1° stagione della tramissione ‘Torte d’Autore’

A Dicembre 2012 ho condotto la trasmissione ‘Milady Cake’ per la ABC (Emittente Televisiva del Digitale Terrestre)

Da Gennaio 2011 a Luglio 2016 sono stata titolare del negozio "Torte d’Autore" di Via Cesena 28-30-32 a Roma, primo negozio in Italia di vendita, multi brand italiani ed esteri, di attrezzature e articoli specifici per il cake decorating – Caffetteria e Laboratorio per la realizzazione di torte decorate. Corsi di decorazione e pasticceria, cioccolateria.









 

LA MIA FORMAZIONE


- Titolare di Laboratorio di Pasticceria Torte d'Autore dal 2011 al 2016
- Corso Professionale di "Zucchero artistico - Isomalto" con Emmanuele Forcone
- Corso Professionale "Chocolate course" c/o Callebaut Chocolate Academy Belgium
- Corso Professionale di "Pasticceria" c/o Italian Chef Academy
- Corso Professionale "Ghiaccia reale" con Baronetto Eddie Spence
- Corso Professionale "Sugar flower" con Alan Dunn
- Corso Professionale "Cake basic" con Paddi Clark
- Corso di "Pittura su pasta di zucchero" con Mich Turner
- Corso di specializzazione con Lindy Smith
- Corso di specializzazione con Debbie Brown



LE PARTNERSHIP


- Modecor S.p.a
- Callebaut Chocolate Academy Belgium
- Satin Ice LTD
- Burberry – Italia
- Christian Dior – Italia
- Acqua di Parma
- De Agostini Casa Editrice
- Toro Produzioni TV
- Verve produzioni TV
- Bosch
- PaneAngeli
- Smartbox
- Aurora TV
- Lottomatica
- Italian Chef Academy – Roma
- Coquis Ateneo Italiano della Cucina - Roma
- Squires kitchen LTD
- La Peonia Bianca Wedding and Event Planner– Salerno
- Castello degli Odescalchi – Location Bracciano
- Mediaset - TV
- Rai – TV
- Redazione Rai – Emittente Televisiva – Roma
- Peter Langner Atelier
- Sposa Moderna – Rivista Settoriale
- For Wedding – Fiera della Sposa – Roma/Milano
- Le mie Nozze.it – portale nazionale settore matrimoni
- Roma Fashion White – Eventi - Roma
- Brunetti - Melbourne Australia