LA MIA ESPERIENZA PROFESSIONALE


Dall' Ottobre 2016 a Marzo 2017 sono stata impegnata presso la "Sala da The Babingtons" di Piazza di Spagna, con le mansioni di consulente per lo sviluppo di nuovi prodotti di pasticceria, rivisitazione dei dolci della tradizione inglese e decorazione.

Dal Giugno 2016 ad Agosto 2016 ho lavorato presso "Brunetti Caffè" a Melbourn, azienda leader nel settore della pasticceria Italiana in Australia, titolare di una piccola industria dolciaria, con 4 punti vendita in Melbourn, 1 punto vendita in Singapore ed 1 in Dubai. Ho svolto una consulenza per lo sviluppo nuovi prodotti di pasticceria classica italiana e decorazione.

Dal Febbraio 2014 ad Aprile 2014 sono stata protagonista conduttrice presso La5 della Mediaset (Emittente Televisiva Nazionale) della 3° stagione della tramissione ‘Torte d’Autore’

Dal Settembre 2013 ad Ottobre 2013 sono stata protagonista conduttrice presso La5 della Mediaset (Emittente Televisiva Nazionale) della 2° stagione della tramissione ‘Torte d’Autore’

Da Aprile 2013 a Luglio 2013 sono stata autrice e ideatrice del libro di ricette e decorazioni ‘Le tue Torte d’Autore’ con la Casa Editrice De Agostini

Dal Maggio 2013 a Luglio 2013 sono stata protagonista conduttrice presso La5 della Mediaset (Emittente Televisiva Nazionale) della 1° stagione della tramissione ‘Torte d’Autore’

A Dicembre 2012 ho condotto la trasmissione ‘Milady Cake’ per la ABC (Emittente Televisiva del Digitale Terrestre)

Da Gennaio 2011 a Luglio 2016 sono stata titolare del negozio "Torte d’Autore" di Via Cesena 28-30-32 a Roma, primo negozio in Italia di vendita, multi brand italiani ed esteri, di attrezzature e articoli specifici per il cake decorating – Caffetteria e Laboratorio per la realizzazione di torte decorate. Corsi di decorazione e pasticceria, cioccolateria.

Dal Gennaio 2007 a Dicembre 2010 ho lavorato presso il ristorante di famiglia "Sotto il Convento" a Acireale. Impresa familiare dal 1998 e sede principale di lavoro/cottura e creazione di torte decorate finalizzate alla distribuzione in diverse città italiane.

 

LA MIA FORMAZIONE


- Corso di somministrazione alimenti e bevande
- Corso HACCP gestione alimenti
- Corso di primo soccorso
- Corso sulla sicurezza sul lavoro
- Corso Professionale ‘Chocolate course’ c/o Callebaut Chocolate Academy
- Corso Professionale di Pasticceria c/o Italian Chef Academy
- Corso Professionale ghiaccia reale con Baronetto Eddie Spence – c/o Squires Kitchen Ltd Farnham
- Corso Professionale sugar flower con Alan Dunn – c/o Squires Kitchen Ltd Farnham
- Corso Professionale cake basic con Paddi Clark
- Corso amatoriale breve con Lindy Smith c/o NEC - Birmingham
- Corso amatoriale breve con Frances McNaughton c/o NEC - Birmingham
- Corso amatoriale breve di decorazione con Maisie Parrish c/o NEC – Birmingham
- Corso amatoriale di pittura su pasta di zucchero con Mich Turner
- Corso amatoriale breve di fiori in gelatina c/o NEC – Birmingham
- Corso amatoriale breve ‘Sugar Doll’ con Debbie Brown c/o NEC – Birmingham



I clienti e le collaborazioni


- Bosch
- Burberry – Italia
- Christian Dior – Italia
- De Agostini Casa Editrice
- Smartbox
- Aurora TV
- Lottomatica
- Big Al restaurant – Roma
- Italian Chef Academy – Roma
- Coquis Ateneo Italiano della Cucina - Roma
- La Peonia Bianca Wedding and Event Planner– Salerno
- Castello degli Odescalchi – Location Bracciano
- Wip – Wedding Italian Professionals – Wedding and Event Planner
- Hotel Intercontinental De La Ville – Roma
- Ordine dei Commercialisti di Roma
- Mediaset - TV
- Rai – TV
- Redazione Rai – Emittente Televisiva – Roma
- Residenza di Ripetta - Hotel
- Peter Langner Atelier
- Sposa Moderna – Rivista Settoriale
- For Wedding – Fiera della Sposa – Roma/Milano
- Circolo degli Ufficiali Caserma Pio IX – Roma
- Le mie Nozze.it – portale nazionale settore matrimoni
- Roma Fashion White – Eventi - Roma
- P.G. Catering – Roma